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  • De Carlo

    <p>Dal 1600 ad oggi, con la stessa cura e passione. Pregiato e raffinato è l'olio che, ancora oggi, la famiglia De Carlo produce con passione nella loro azienda, situata nella famosa Conca Barese, nel territorio di Bitritto. Negli anni Ottanta, i coniugi De Carlo decisero di valorizzare l'alta qualità del loro olio, facendolo conoscere in tutto il mondo: ben presto riuscirono ad affermarsi sul mercato nazionale ed internazionale. Nella convinzione che un'evoluzione, in termini aziendali, non fosse incompatibile con la lunga tradizione implicita nel nome De Carlo, lo stabilimento è stato trasferito nell'attuale sede, e sempre nel rispetto della tradizione e dell'artigianalità viene rinnovato periodicamente con impianti tecnologicamente avanzati. Accanto alla produzione dell'olio, la Famiglia De Carlo, sempre attenta alle nuove esigenze del mercato, ha creato una linea di conserve vegetali in olio extravergine, olive in salamoia, sughi per la pasta, e deliziose creme, il tutto sia nella linea convenzionale che biologica. Tutta la linea delle conserve viene prodotta nel moderno laboratorio aziendale.</p> 0 prodotti

  • Faraboli Formaggi SRL

    <p><span>Faraboli Formaggi è una piccola azienda a base famigliare costituita nel 1971 dai fratelli Rino e Silvio sulla storica via Emilia tra Parma e Fidenza. Grazie alla quarantennale esperienza maturata come mastri casari nella produzione del Parmigiano Reggiano, da allora si dedicano alla selezione del “re dei formaggi”, individuando in un casello aziendale posto vicino al fiume Po, il loro prodotto più dolce e raffinato. Dal marzo 2009 questo prodotto, già unico per gusto e qualità è divenuto Parmigiano Reggiano di sola Bruna. L’azienda di produzione ha scelto di inserire in allevamento bovine di sola razza bruna alpina che per le loro caratteristiche conferiscono al latte per la produzione del Parmigiano Reggiano una qualità eccelsa. Infine la stagionatura seguita personalmente nei locali aziendali, utilizzando la vecchia stufa a legna, permette di far maturare il prodotto con metodi antichi, oggi non più riproducibili su scala industriale, che ancora garantiscono al prodotto fragranza e sapore vero.</span></p> 0 prodotti