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Le carni magre di suino, tagliate a grana grossa detta "a punta di coltello", sono insaporite con sale, pepe, e vino cotto. L´impasto viene insaccato in un budello grasso di maiale, che gli consente di prolungare la stagionatura fino a 80 giorni, pur rimanendo di una consistenza morbida.
La regina della tavola, si prepara con tagli scelti e selezionati di puro suino,aromatizzata con sale, pepe e vino cotto, che viene inserito al momento dell’impasto delle carni. Il profumo è caratterizzato da un sentore di spezie. Al palato risulta morbida e ben equilibrata. Legatura a mano,affumicata e stagionata per un periodo che va dai 50 ai 60 giorni.
Nella versione piccante l´unica variante è l´aggiunta di peperoncino nell´impasto che conferisce al prodotto un sapore più marcato ma che non va a coprire il suo sapore caratteristico.
asta di semola di grano duro ItalianoTrafilati al bronzo Specifiche prodotto Peso: 500g Tempo di Cottura: 15 min
Pasta di semola di grano duro ItalianoTrafilati al bronzo Specifiche prodotto Peso: 500g Tempo di Cottura: 14 min
Pasta di semola di grano duro ItalianoTrafilati al bronzo Specifiche prodotto Peso: 500g Tempo di Cottura: 12 min
Pasta di semola di grano duro Italiano Specifiche prodotto Peso: 500g Tempo di Cottura: 12 min
Pomodorini Con Pomodorino Del Piennolo Del Vesuvio D.O.P Dalla Buccia Spessa, Polpa Soda E Compatta Con Un Sapore Dolce Acidulo, Delizioso E Inconfondibile
Salume molto semplice, preparato storicamente anche in casa dalle famiglie contadine,è caratterizzato da un sapore molto delicato dovuto alle carni utilizzate e alla lavorazione che prevede solo sale e pepe, vino cotto,aria buona e tempo.Peso indicativo: 0,500 kg