Salsiccia Stagionata Vedi a schermo intero

Salsiccia Stagionata Monti Picentini

La regina della tavola, si prepara con tagli scelti e selezionati di puro suino,aromatizzata con sale, pepe e vino cotto, che viene inserito al momento dell’impasto delle carni. Il profumo è caratterizzato da un sentore di spezie. Al palato risulta morbida e ben equilibrata.

Legatura a mano,affumicata e stagionata per un periodo che va dai 50 ai 60 giorni.

Maggiori dettagli

22,00 €

» Aggiungi alla mia lista dei desideri

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Peso indicativo: 0,350 kg

Materia prima
Carni suine di origine e provenienza locale, al bisogno nazionale. I pezzi anatomici utilizzati sono la coscia, la spalla e una lieve parte di grasso.

Aspetto
Grana sottile della carne. Al taglio la fetta si presenta compatta ed omogenea. Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti.

Gusto
Dolce e gustoso, con note di affumicato.

Suggerimenti
Consigliamo di consumarlo a temperatura ambiente, magari accompagnato da taralli caserecci e da un ottimo calice di vino rosso.

Abbinamenti
Salume che ama stare in compagnia di altri salumi, consigliamo di degustarlo in un tagliere misto in abbinamento a qualche fetta di caciocavallo a stagionatura media.


Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Salsiccia Stagionata Monti Picentini

Salsiccia Stagionata Monti Picentini

La regina della tavola, si prepara con tagli scelti e selezionati di puro suino,aromatizzata con sale, pepe e vino cotto, che viene inserito al momento dell’impasto delle carni. Il profumo è caratterizzato da un sentore di spezie. Al palato risulta morbida e ben equilibrata.

Legatura a mano,affumicata e stagionata per un periodo che va dai 50 ai 60 giorni.

Scrivi il tuo commento

11 altri prodotti della stessa categoria: