Guanciale Nostrano Vedi a schermo intero

Guanciale Affumicato con gusci di nocciole di Giffoni

Il guanciale di maiale è un salume stagionato, ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale, un taglio di carne percorso da muscolo (parte magra) e grasso di particolar pregio. Ha consistenza più soda rispetto la pancetta e un sapore molto caratteristico.



Maggiori dettagli

18,00 €

» Aggiungi alla mia lista dei desideri

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Il guanciale di maiale viene stagionato a crudo, dopo varie fasi di lavorazione, salatura, inspeziatura e legatura.

Il guanciale può essere consumato a fette sottili come un qualsiasi salume, oppure utilizzato a striscioline o cubetti nella preparazione di sughi o altre pietanze. Famosissima la pasta alla carbonara o all'amatriciana.



Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Guanciale Affumicato con gusci di nocciole di Giffoni

Guanciale Affumicato con gusci di nocciole di Giffoni

Il guanciale di maiale è un salume stagionato, ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale, un taglio di carne percorso da muscolo (parte magra) e grasso di particolar pregio. Ha consistenza più soda rispetto la pancetta e un sapore molto caratteristico.



Scrivi il tuo commento

11 altri prodotti della stessa categoria: