Filetto Vedi a schermo intero

Filetto

Il filetto è il pezzo più nobile per la sua estrema tenerezza in quanto è un insieme di muscoli poco esercitati perciò povero di connettivo e con fibre morbidissime. Questo taglio è il più magro con poche infiltrazioni di grasso facilmente separabile.

Maggiori dettagli

34,00 €

» Aggiungi alla mia lista dei desideri

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Viene ottenuto dalla parte finale del lombo e si trova sotto le vertebre lombari del bovino adulto. Il filetto intero è composto da 3 parti principali: la testa, il cuore e la coda; con ciascuna delle parti si possono creare piatti gustosissimi.

Questo pregiato taglio è presente anche nella bistecca fiorentina.
Ottimo per la cottura su griglia, piastra e padella.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Filetto

Filetto

Il filetto è il pezzo più nobile per la sua estrema tenerezza in quanto è un insieme di muscoli poco esercitati perciò povero di connettivo e con fibre morbidissime. Questo taglio è il più magro con poche infiltrazioni di grasso facilmente separabile.

Scrivi il tuo commento

30 altri prodotti della stessa categoria: